Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Saint-Damien

Le Saint-Damien
Le Saint-Damien
12

 

Lucie et Jean-Philippe vous proposent une cuisine généreuse et gourmande faite maison. Plats traditionnels de la cuisine française et du monde s'y côtoient, élaborés avec soin et originalité à base de produits frais. (pas de menu vegetarien ou vegan)

Belle terrasse ombragée, face à la fontaine du village.

Capacité : 20 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Lundi (11:00 - 15:00)
    • Mardi (11:00 - 15:00)
    • Jeudi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Vendredi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Samedi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Dimanche (11:00 - 15:00)
    Période estivale : service le dimanche soir
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 22 € à 32 €
    MENU ENTREE+PLAT+DESSERT
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire
  • Ticket Restaurant
  • Chèque Déjeuner
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Wifi / Internet
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Saint-Damien
Place de la Fontaine, 12500 St-Côme-d'Olt Tél. : 33 (0)5 65 44 39 68  Courriel :