Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

La Petite Auberge

La Petite Auberge
La Petite Auberge
12

 

Auberge familiale et conviviale où se réunissent bons vivants et bons esprits. Cuisine de marché inspirée.

La Petite Auberge propose une cuisine responsable. Nous travaillons seulement les produits de saison, issus au maximum de l'agriculture locale. Carte à l'ardoise, qui change au rythme des marchés. Généralement composée de 4 entrées, 4 plats, quelques fromages et desserts. Option végétarienne.&nbsp-

Jolie sélection de vins natures et bio.&nbsp-

Soirée thématiques (infos à retrouver sur la page instagram et facebook @aubergebezonnes)


Réservation conseillée

Capacité : 35 Couvert(s), 60 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Anglais Espagnol Français Italien

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • American Express
  • Espèces
  • Chèque
  • Virements
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Aire de jeux
  • Terrasse
 

Etab/Lieu/Structure :
La Petite Auberge
Lieu-dit Bezonnes, 12340 Rodelle Tél. : 33 (0)9 88 33 26 07  Courriel :