Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant Anglade

Josette ANGLADE
Josette ANGLADE
12

 

Hôtel-restaurant familial où nous pratiquons une cuisine fraîche et traditionnelle. Spécialités : boeuf de l'Aubrac, veau de l'Aveyron, agneau du Ségala, chou farci, farçous, tripoux, aligot, truffade.

Notre hôtel-restaurant est situé à Le Nayrac, à 9 km d'Estaing, au cœur du village fleuri et à proximité des plateaux de l'Aubrac et des barrages.&nbsp-

Restaurant fermé le samedi et le dimanche soir d'octobre à avril.

Fermeture annuelle semaines de Noël et du jour de l'an.

Capacité : 120 Couvert(s), 40 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Espagnol Anglais

Ouverture
  • du 08 janvier 2024 au 15 avril 2024
    • Lundi (09:00 - 21:00)
    • Mardi (09:00 - 21:00)
    • Mercredi (09:00 - 21:00)
    • Jeudi (09:00 - 21:00)
    • Vendredi (09:00 - 21:00)
    • Dimanche (11:00 - 15:00)
  • du 16 avril 2024 au 15 septembre 2024
    • Tous les jours (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
  • du 16 septembre 2024 au 20 décembre 2024
    • Lundi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Mardi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Mercredi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Jeudi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Vendredi (11:00 - 15:00 et 19:00 - 22:00)
    • Dimanche (11:00 - 15:00)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu enfant : 14 €
  • Menu adulte (Entrée - plat - dessert) : de 21 € à 27 €
  • Menu adulte (Entrée - plat - fromage - dessert) : de 32 € à 37 €
  • Menu adulte (Entrée - entrée chaude - plat - fromage - dessert) : 45 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Aire de jeux
  • Animaux acceptés
  • Cheminée
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant Anglade
Route de Laguiole Route de Laguiole, 12190 Le Nayrac Tél. : 33 (0)5 65 44 40 09  Fax : 33 (0)5 65 44 47 82  Courriel : Site web : http://www.hotel-anglade-aveyron.com