Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Auberge la Normandie

Auberge de la Normandie
Auberge de la Normandie
12

 

Parc animalier la Vallée des Daims (circuit de 2 km à faire à pied ou en petit train).. Chambres et tables d'hôtes. Salle rustique avec cheminée ou terrasse sous les arbres

Spécialités : Viande de daims, viande salers, volailles, truffade, aligot, charcuterie et pâtisseries maison... Midi restauration rapide sur place ou à emporter. Le soir restauration rapide ou traditionnelle sur réservation

Capacité : 60 Couvert(s), 50 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2021 au 31 décembre 2021
    Ouvert toute l'année sur réservation
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 16 € à 25 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Jardin
  • Terrasse
  • Parking
  • Cheminée
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Auberge de la Normandie
Cols, 15120 Junhac Tél. : 33 (0)4 71 49 29 68  Fax : 33 (0)4 71 49 28 95  Port. : 33 (0)6 22 94 87 72  Courriel : Site web : http://www.daims.net

Information/renseignement :
M. et Mme Jean-Marc Champeix