Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Aux Armes d'Estaing

Maître-RestaurateurRestaurant Gourmand

 

Cuisine traditionnelle et créative.

Rémi CATUSSE, Chef de Cuisine, vous propose une cuisine traditionnelle mais aussi créative, où l'accent est mis sur les produits frais et le décor des assiettes à déguster devant une grande cheminée de pierre dans une salle à manger spacieuse et coquette où règne un mélange de moderne et de rustique, avec une vue imprenable sur le Pont Gothique et la rivière.

Découvrez la&nbsp-Visite virtuelle Aux Armes d'Estaing

Capacité : 90 Couvert(s), 50 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 01 avril 2021 au 31 octobre 2021
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 18 € à 38 €
    menu, formule, formule rando...
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Restaurant
  • Terrasse
  • Parking autocar
  • Abris pour vélo ou VTT
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Aux Armes d'Estaing
1 Quai de l'Amiral d'Estaing, 12190 Estaing Tél. : 33 (0)5 65 44 70 02  Fax : 33 (0)5 65 44 74 54  Courriel : Site web : http://www.estaing.net