Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Marcillac

Le Marcillac
1

 

Bar tabac - Sandwichs - Casse-croûte

Cuisine régionale et de terroir à base de produits locaux et de saison. Plats authentiques et desserts anciens.

Capacité : 20 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Anglais Français

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Lundi (09:00 - 21:00)
    • Mardi (09:00 - 21:00)
    • Mercredi (09:00 - 21:00)
    • Jeudi (09:00 - 21:00)
    • Vendredi (09:00 - 21:00)
    • Samedi (11:00 - 15:00)
    • Dimanche (09:00 - 21:00)
    Tous les jours de 7h30 à 20h30, sauf le samedi 7h30 à 12h30
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte (Entrée Plat dessert) : 15.50 €
  • Espèces
  • Chèque
  • Carte bancaire
  • Paypal
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Télévision
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Marcillac
Biounac, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 02 50  Courriel :