Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

La Tour

Restaurant de la Tour
Restaurant de la Tour
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Maître-RestaurateurAssiette MichelinGault et Millau

 

Dans une ambiance chaleureuse au décor contemporain, "La Tour" est dédiée à la gastronomie. Ici la cuisine se fait raffinée, généreuse, authentique et originale. Là s'épanouit tout un répertoire de terroir. Sur les sentiers de la création, d'audace en subtilité, Le Chef compose et marie les saveurs.

La carte, sans cesse renouvelée, s'inspire de recettes traditionnelles. Revisitant les classiques de nos montagnes et d'ailleurs, sans artifice, légumes anciens, plantes aromatiques, épices et trésors des sous-bois viennent magnifier des produits soigneusement sélectionnés.

Capacité : 20 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 34 € à 59 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 

Etab/Lieu/Structure :
La Tour
3, place Saint-Georges, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 03 30  Courriel : Site web : http://www.restaurant-la-tour.fr