Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant La Truyère

1 toqueRestaurant Savoureux

 

Le Restaurant La Truyère vous propose une cuisine moderne et gastronomique (réservation conseillée) à base de produits régionaux frais.

Ambiance chic et décontractée. Bar à cocktails. Spécialités: foie gras, porc fermier du Carladez, boeuf d'aveyron

Capacité : 80 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 15 janvier 2020 au 31 décembre 2020
    • Lundi (En soirée)
    • Mardi (En soirée)
    • Mercredi (En soirée)
    • Jeudi (En soirée)
    • Vendredi (En soirée)
    • Samedi (En soirée)
    • Dimanche (En soirée)
    • Jours fériés (En soirée)
    Réservation recommandée. Services de 19h à 20h30
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 32 € à 36 €
    + carte
  • Menu enfant : 15 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accès handicapés
  • Aire de jeux
  • Parking
  • Terrasse
  • Jardin
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant La Truyère
60 avenue du Pont de Truyère, 12140 Entraygues-sur-Truyère Tél. : 33 (0)5 65 66 16 83  Fax : 33 (0)5 65 66 24 98  Courriel : Site web : http://www.hotellariviere.com

Information/renseignement :
M. Laurent Bouchet