Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant des Deux Vallées

 

Cuisine élaborée à base de produits frais et régionaux, spécialités du pays fait maison

Repas servis dans une salle conviviale avec une cheminée, possibilité de faire un petit mariage, groupes, banquets.
Spécialités: aligot, retortillat tous les jours, tripous et saucisse d'Entraygues. Service l'été sur une terrasse ombragée sur réservation

Capacité : 50 Couvert(s), 18 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Accès handicapés
  • Parking
  • Animaux acceptés
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant des Deux Vallées
Avenue du Pont de Truyère, 12140 Entraygues-sur-Truyère Tél. : 33 (0)5 65 44 52 15  Fax : 33 (0)5 65 44 54 47  Courriel : Site web : http://www.hotel-les2vallees.com

Information/renseignement :
M. et Mme Ferrary