Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Chou Rouge

Gault et MillauAssiette MichelinBistrot gourmand

 

La Bistronomie collection Julien M., cuisine bistro et contemporaine. Lieu de vie et art de vivre. Découverte du goût et des couleurs de saison. Le fait maison est une signature des maîtres de cette table

La bistronomie est à la gastronomie, ce que le bistro est à Paris. Un héritage de nos terroirs et nos ancêtres. Au fil des saisons, le Bistro vous propose des soirées à thème où la gastronomie et le goût sont à l'honneur. Décoration recherchée. Réservation conseillée

Soirées et dîners à thème toute l'année

Recommandé par le guide du Routard, le Petit Fûté, distingué&nbsp-&nbsp-au guide michelin et Gault&amp-Millau .&nbsp-

4 chambres d'hôtes sur place

Capacité : 20 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Anglais Français

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 décembre 2024
    • Mardi (12:15 - 14:00 et 19:45 - 21:00)
    • Mercredi (12:15 - 14:00 et 19:45 - 21:00)
    • Jeudi (12:15 - 14:00 et 19:45 - 21:00)
    • Vendredi (12:15 - 14:00 et 19:45 - 21:30)
    • Samedi (12:15 - 14:00 et 19:45 - 21:30)
    • Dimanche (12:45 - 14:30)
    • Jours fériés (12:45 - 14:30 et 19:45 - 21:30)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Formule (Version Petit Bistro) : de 15.95 € à 21.95 €
    Midi Hors dimanche et jours fériés
  • Tarif menu (Version Bistronomique) : de 34.95 € à 51.95 €
    Soir, Dimanche Midi et Jours Féries
  • Carte bancaire
  • American Express
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Chou Rouge
Place de la République, 12140 Entraygues-sur-Truyère Tél. : 33 (0)5 65 48 58 03  Courriel : Site web : http://www.lechourouge.fr