Conférence Culture et Patrimoine

Conférence Culture et Patrimoine
Conférence Culture et Patrimoine
Conférence Culture et Patrimoine
123

 

Vidéo conférence « Du sol à l’assiette » et « Importance des micro-organismes dans l’agriculture » par Marcel Mézy et ses collaborateurs Mathieu Causse et Mathilde Scheuer.

Autonomie, Productivité, Rentabilité, Santé, Environnement

Après un demi-siècle d’agriculture intensive et chimique, de nouvelles façons de voir l’agriculture émergent, plus durables et respectueuses du vivant.

Qualifiées de « 3ème révolution agricole » par le Pr Marcel Mazoyer, professeur émérite à AgroPariTech, les technologies inventées par Marcel Mézy, composées de micro-organismes spontanés élevés sur des composts de plantes sélectionnées, permettent aux agriculteurs d’allier productivité et respect de la santé des sols, des animaux, des hommes et de notre planète.


Cette conférence s’adresse au monde agricole, aux passionnés de jardinage, à tous ceux qui se préoccupent de la qualité de leur nourriture et de celle de leur environnement naturel.

Venez prendre conscience des nouvelles avancées dans ce domaine grâce à une entreprise aveyronnaise dirigée par Mr Marcel Mézy, la SOBAC.


Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • le 12 janvier 2019
    • Samedi
    • En soirée
    20h30, Salle de la Gare
 
 

Etab/Lieu/Structure :
Conférence
12500 Espalion