Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restauration, affinez votre recherche :

  • Services
    • Animaux acceptés
    • Terrasse
    • Wifi
  • Catégories
    • Cuisine traditionnelle
    • Cuisine gastronomique
    • Ferme Auberge/Buron
    • Crêperie / Salon de Thé
    • Restauration rapide / Brasserie
    • Pizzéria
    • Cuisine du monde
  • Mot clé
 
 

>76 réponses correspondent à votre recherche

1 | 2 | 3 | 4 |

Ouvrir - fermer la carte

A Restaurant Chez Alain et Valérie - ex Picou

Restaurant PICOU - façade

 

Chez Alain et Valérie, on mange de tout ce qui fait la gastronomie aveyronnaise et française, mais pas que.


Restaurant Picou chez Alain et Valérie
15, Avenue Joseph Vidal, 12580 Villecomtal Tél. : 33 (0)5 65 44 60 28  Port. : 33 (0)6 76 76 44 39 

 

 

>76 réponses correspondent à votre recherche

1 | 2 | 3 | 4 |