Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant Chez Alain et Valérie - ex Picou

 

Chez Alain et Valérie, on mange de tout ce qui fait la gastronomie aveyronnaise et française, mais pas que.

Sans chichi, ni tralala, chez nous tout se passe dans les plats que nous servons. Aligot, tripous, chou farçi, pâtisserie maison. Cuisine régionale, traditionnelle et familiale. Spécialités selon la saison : hiver l'estofinade- le printemps chevreau à l'oseille.
Soirées à thème en hiver.

Capacité : 80 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Français Occitan

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Plat à emporter
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant Picou chez Alain et Valérie
15, Avenue Joseph Vidal, 12580 Villecomtal Tél. : 33 (0)5 65 44 60 28  Port. : 33 (0)6 76 76 44 39  Courriel : Site web : http://www.chezpicou.fr