Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Ferme auberge Saint Hubert

FERME AUBERGE LE SAINT HUBERT
1

Bienvenue à la ferme

 

Ferme auberge - cuisine régionale, traditionnelle, au feu de bois.

Ferme installée sur les hauteurs de la vallée de l'Aveyron.

Élevage de grand gibier.

Spécialités de l'auberge : cuisine au feu de bois, marcassins à la broche ou grillade, terrine de sanglier, pâtisseries maison, ...


Uniquement sur réservation

Possibilité de repas de famille, mariage, repas d'anniversaire.



Capacité : 80 Couvert(s), 30 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Parking privé
  • Animaux acceptés
  • Zoo - parc animalier
 

Etab/Lieu/Structure :
Gages
Route d'Agen D56, 12630 Montrozier Tél. : 33 (0)5 65 42 67 73  Port. : 33 (0)6 83 46 55 95  Courriel : Site web : http://www.parc-animalier-auberge.fr