Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Auberge Fleurie

 

Grand choix de carte. Service tardif en saison. Cuisine traditionnelle avec brasserie, pizza et viande d'Aubrac grillée, aligot traditionnel.

Capacité : 180 Couvert(s), 70 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 14 € à 30 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Ticket Restaurant
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Télévision
  • Wifi / Internet
  • Animaux acceptés
  • Jardin
  • Terrasse
  • Accès handicapés
 

Etab/Lieu/Structure :
Auberge Fleurie
Avenue d'Estaing, 12190 Le Nayrac Tél. : 33 (0)5 65 44 41 18  - 33 (0)7 88 45 59 03  Courriel : Site web : http://www.laubergefleurie.net

Information/renseignement :
AUBERGE FLEURIE
Port. : 33 (0)7 88 45 59 03 

Réservation :
BOOKINGS.COM
Site web : https://www.booking.com/hotel/fr/l-auberge-fleurie...