Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

L'Auberge du Fel

FoodingAssiette MichelinRestaurant Savoureux

 

Cuisine régionale, traditionnelle et revisitée classée 3 cocottes pour le restaurant pour le guide des Logis. Produits provenant de fournisseurs en circuit court, direct de la production locale.

Cuisine légère et parfumée, mise en avant du produit et des producteurs locaux. Le Bio s'invite de plus en plus dans nos assiettes à côté des produits locaux.

Salle de restaurant panoramique, Terrasses. Menu du terroir. Menu végétarien sur commande: Aligot sur commande, croustillant de cabécou. Carte régionale en juillet/août le midi. Menu unique le soir qui change tous les jours au gré des saisons et du marché.


Capacité : 60 Couvert(s), 30 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Espagnol Anglais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Jardin
  • Parking
  • Animaux acceptés
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant l'Auberge du Fel
12140 Le Fel Tél. : 33 (0)5 65 44 52 30  Fax : 33 (0)5 65 48 64 96  Courriel : Site web : http://www.auberge-du-fel.com

Information/renseignement :
Anaïs Sabatié