Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant Rouliès

Restaurant Rouliès
Restaurant Rouliès
Restaurant Rouliès
123

 

Petit restaurant de campagne avec une cuisine simple, traditionnelle et régionale. Idéal pour vos repas de familles, groupes, réunion.

Au choix repas express ou entrée/plat/fromage/dessert

Capacité : 110 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Virements
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Aire de jeux
  • Animaux acceptés
  • Télévision
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant Rouliès
Route de laguiole D 121, 12500 Le Cayrol Tél. : 33 (0)5 65 44 01 21