Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Buffadou

Le Buffadou
1

 

Au cœur du petit village de Lassouts, entre Saint-Côme-d'Olt et Saint-Geniez-d'Olt, venez déguster la cuisine familiale et régionale préparée par Sylvie.

Feuilleté d'escargots, boeuf d'Aubrac, sans oublier son accompagnement l'aligot, la truffade et les desserts maison. Possibilité de repas groupe, sur réservation.

Capacité : 45 Couvert(s), 25 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 02 janvier 2024 au 23 décembre 2024
    • Tous les jours (8:30 - 20:00)
    • Mercredi (08:30 - 15:00)
    • Samedi (18:00 - 21:00)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu du jour : de 16 € à 28 €
    Menu du jour en semaine à 16euro.Menu régional avec choix le dimanche midi ou sur commande à 28euro.
  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Buffadou
203 rue Alexis Domergue, 12500 Lassouts Tél. : 33 (0)5 65 48 90 29