Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant La Bastide d'Olt

 

Restaurant situé dans l'ancien presbytère de Golinhac (sur le GR 65, chemin de St Jacques de Compostelle), vues magnifiques sur les monts d'Aubrac et du Cantal à 9 km d'Entraygues et 15 km de Conques

Cuisine familiale et régionale, menu différent tous les midis et autres choix à la carte. Repas sur réservation

Capacité : 100 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 31 mars 2024
    • Lundi (11:00 - 15:00)
    • Mardi (11:00 - 15:00)
    • Mercredi (11:00 - 15:00)
    • Jeudi (11:00 - 15:00)
    • Vendredi (11:00 - 15:00)
    Les samedis et dimanches, uniquement sur réservations. Repas à thèmes un dimanche par mois, consulter notre page Facebook pour plus d'informations.
  • du 01 avril 2024 au 31 octobre 2024
    • Lundi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Mardi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Mercredi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Jeudi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Vendredi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Samedi (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Dimanche (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    • Jours fériés (11:30 - 14:00 et 19:00 - 22:00)
    Le bar est ouvert toute la journée, les heures indiquées sont les heures de service pour la restauration.
  • du 01 novembre 2024 au 31 décembre 2024
    • Lundi (11:00 - 15:00)
    • Mardi (11:00 - 15:00)
    • Mercredi (11:00 - 15:00)
    • Jeudi (11:00 - 15:00)
    • Vendredi (11:00 - 15:00)
    Les samedis et dimanches, uniquement sur réservations. Repas à thèmes un dimanche par mois, consulter notre page Facebook pour plus d'informations.
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu du jour : 16 €
  • Menu du jour (Uniquement le dimanche) : 25 €
  • Tarif à la carte : de 15 € à 26 €
    Par exemple: salade Aveyronnaise / Steack - Frites maison / Entrecôte - Frites maison - salade verte
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Parking
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Cheminée
  • Télévision
  • Wifi / Internet
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant La Bastide d'Olt - chez Bubu
12140 Golinhac Tél. : 33 (0)5 65 51 63 68  Port. : 33 (0)6 07 70 92 73  Courriel : Site web : https://labastidedolt.com/