Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant La Bastide d'Olt

 

Restaurant situé dans l'ancien presbytère de Golinhac (sur le GR 65, chemin de St Jacques de Compostelle), vues magnifiques sur les monts d'Aubrac et du Cantal à 9 km d'Entraygues et 15 km de Conques

Cuisine familiale et régionale. Saladerie, panini, croque-monsieur... Repas sur réservation

Capacité : 100 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

Ouverture
  • du 01 janvier 2021 au 31 décembre 2021
    • Tous les jours (A midi, En soirée, Toute la journée)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu du jour : 14.00 €
  • Menu du jour : 20 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Parking
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Cheminée
  • Télévision
  • Wifi / Internet
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant La Bastide d'Olt
12140 Golinhac Tél. : 33 (0)5 65 51 63 68  Port. : 33 (0)6 89 54 96 85  Courriel : Site web : http://www.golinhac-hebergements.com

Information/renseignement :
Alexis Burguière