Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le d'Estaing

Le d'Estaing
1

 

Snack-bar. Glaces italiennes

A consommer sur place ou à emporter:
- Burger,
- Pizza,
- Salades composées,
- Wraps, fish'n chips, kebab...
- petit déjeuner servis dès 7h (jus d'orange, boisson chaude: café/thé/chocolat, 2 petites viennoiseries, pain/beurre/confiture, laitage ou salade de fruits, boisson à volonté)

Capacité : 30 Couvert(s), 20 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Espèces
  • Carte bancaire
  • American Express
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Parking
  • Climatisation
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Le d'Estaing
9, rue François d'Estaing, 12190 Estaing Tél. : 33 (0)5 65 44 20 83  Port. : 33 (0)6 71 72 81 90  Courriel :