Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Chez mon Père

 

Notre formule est simple : c'est avec des produits locaux et un travail artisanal que nous vous proposons des plats mitonnés "comme à la maison"!

Quand il n'y en a plus, il n'y en a plus ! Car nous ne servons que des produits frais et cuisinés.&nbsp-Comme à la maison il n'y a pas beaucoup de places : de petites tables et une grande table commune aussi nous vous conseillons de réserver!

Nous proposons aussi deux petits espaces : un coin enfants et un coin salon de thé à deux.

Nous sommes heureux de vous recevoir "Chez Mon Père"

Capacité : 30 Couvert(s), 10 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Espagnol Français

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Chèque
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Chez mon Père
20, rue François d'Estaing, 12190 Estaing Tél. : 33 (0)5 65 44 02 70