Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Chez Lilou

 

Simplicité et accueil chaleureux sont de mise chez Lilian et Alicia qui vous proposerons un déjeuner en terrasse au bord du Lot à l'ombre des acacias ou à l'intérieur dans un espace réduit mais favorisant la convivialité !

Menu unique servi le midi seulement (entrée + plat + dessert) ou plat du jour

Fermé le dimanche sauf en juillet-août&nbsp-

CB à partir de 10 euro

Capacité : 25 Couvert(s), 45 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Anglais Espagnol Français Occitan

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • American Express
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Chez Lilou
Quai de l'Amiral d'Estaing, 12190 Estaing Tél. : 33 (0)5 65 44 35 56 

Information/renseignement :
Chez Lilou

Information/renseignement :
Chez Lilou