Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Restaurant de la Vallée

 

Situé sur le GR 65 (Chemin de St Jacques de Compostelle) et le GR6 à 12 km d'Entraygues et 12 km de Conques.

Cuisine traditionnelle et familiale.
Spécialités: Stockfisch et chevreau à l'oseille (à la saison), chou farci

Capacité : 55 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Français Anglais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Parking
  • Terrasse
  • Télévision
 

Etab/Lieu/Structure :
Restaurant de la Vallée Espeyrac
12140 Espeyrac Tél. : 33 (0)5 65 69 87 61  Courriel : Site web : http://www.espeyrac-hotel.com

Information/renseignement :
M. et Mme Garcia