Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Maison Burgarella - La table de Romane

Maison Burgarella - La table de Romane
Maison Burgarella - La table de Romane
Maison Burgarella - La table de Romane
123

Gault et Millau

 

Le Bistrot de Terroir de David Burgarella c'est un peu "Les copains d'abord". Comme à la maison, la cuisine du chef est spontanée.

Le Bistrot, c'est la mise en bouche des gourmets, le parcours initiatique avant le rendez-vous gastronomique à l'étage de "La Tour"...

Derrière les fourneaux du Bistrot, pour tous les gourmands, David joue sa cuisine bon vivant : viande de type Fleurs d'Aubrac, aligot, truffade, tête de veau, tripoux, foie gras de canard maison...Et bien, régalez-vous maintenant !


Capacité : 50 Couvert(s), 30 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2024 au 14 février 2024
    • Mardi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Mercredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Jeudi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Vendredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Samedi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Dimanche (12:00 - 14:30)
  • du 08 mars 2024 au 14 juillet 2024
    • Mardi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Mercredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Jeudi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Vendredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Samedi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Dimanche (12:00 - 14:30)
  • du 15 juillet 2024 au 31 août 2024
    • Lundi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Mardi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Mercredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Jeudi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Vendredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Samedi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Dimanche (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
  • du 01 septembre 2024 au 31 décembre 2024
    • Mardi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Mercredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Jeudi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Vendredi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Samedi (12:00 - 14:30 et 19:00 - 23:00)
    • Dimanche (12:00 - 14:30)
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Tarif menu (La Table de Romane) : de 25 € à 35 €
    La carte est changée à chaque saison et les plats évoluent en fonction des produits de saison. Truite Gravelax, Velouté de Courges, Oeuf Parfait, Caille et foie gras, Dos de Cabillaud, Mille-feuille, Baba au Rhum, Mi cuit chocolat.
  • Menu du jour : 15 €
  • Tarif à la carte : de 8 € à 23 €
    - Entrées à partager,- Plats à la carte. Viande de Race Aubrac, Burger, Pièce de Boeuf, tartare, tête de veau, saucisse aligot, truffade. Ris d'agneau, Côte de Boeuf.- Salades, Desserts Maison
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Maison Burgarella - La table de Romane
3, place Saint-Georges, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 03 30  Courriel : Site web : http://www.maison-burgarella.fr