Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Flore

Le Flore
Le Flore
Le Flore
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Situé sur la rive droite d'Espalion, le nouveau propriétaire du Flore, Jean-Michel, vous propose des formules, des salades-repas et des tartines maisons. Pour le quatre heures des petits et des grands, vous aurez le choix entre des crêpes, glaces. Nouveautés : formules petit-déjeuner, repas de groupe le soir (à partir de 25 pers.).

Capacité : 40 Couvert(s), 4 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2018 au 31 décembre 2018
    • Lundi (Toute la journée)
    • Mardi (Toute la journée)
    • Mercredi (Toute la journée)
    • Jeudi (Toute la journée)
    • Vendredi (Toute la journée)
    • Samedi (Toute la journée)
    De 6h à 20h
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Plat du jour : 9.50 €
  • Formule (Formule du jour) : 13.90 €
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Flore
38, bd de Guizard, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 00 92  Port. : 33 (0)7 86 36 59 81