Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Flore

Le Flore
Le Flore
Le Flore
123

 

Situé sur la rive droite d'Espalion, Jean-Michel, vous propose des salades, des formules complètes (entrée/plat/dessert), plats du jour, des soirées le vendredi soir, repas de groupe de soir (à partir de 25 personnes). Ouverture le matin à 6h

Capacité : 40 Couvert(s), 4 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Wifi / Internet
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Flore
38, bd de Guizard, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 00 92  Port. : 33 (0)7 86 36 59 81