Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Le Bistrot de Terroir

Le Bistrot de Terroir
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Le Bistrot de Terroir de David Burgarella c'est un peu "Les copains d'abord". Comme à la maison, la cuisine du chef est spontanée. Derrière les fourneaux du Bistrot, pour tous les gourmands, David joue sa cuisine bon vivant : viande de type Fleurs d'Aubrac, aligot, truffade, tête de veau, tripoux, foie gras de canard maison...

Le Bistrot, c'est la mise en bouche des gourmets, le parcours initiatique avant le rendez-vous gastronomique à l'étage de "La Tour"...
Et bien, régalez-vous maintenant !

Capacité : 70 Couvert(s), 50 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 13.9 € à 29 €
    Carte
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Le Bistrot de Terroir
3, place Saint-Georges, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 03 30  Courriel : Site web : http://www.restaurant-la-tour.fr