Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Brasserie du Palais

Brasserie du Palais
1

 

Gérard et Françoise vous accueillent dans un nouveau cadre et vous proposent leurs spécialités de terroir : burgers maisons, foie gras, cassolette d'escargots au Roquefort. Les desserts maison : brioche façon pain perdu, tiramisu au nutella ou crème de marron.

Capacité : 70 Couvert(s), 40 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Chèque Déjeuner
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Parking
  • Accès handicapés
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Brasserie du Palais
4, place Saint-Georges, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 18 15