Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Brasserie du Palais

Brasserie du Palais
1

 

La Brasserie du Palais vous accueille tous les jours sauf le mercredi et vous propose leurs spécialités du terroir, ainsi que de la viande Aubrac Bio du producteur à l'assiette.

Capacité : 70 Couvert(s), 40 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Anglais Français Italien

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Ticket Restaurant
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
  • Virements
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Parking
  • Accessible aux personnes handicapées
  • Animaux acceptés
 

Etab/Lieu/Structure :
Brasserie du Palais
4, place Saint-Georges, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 18 15  Courriel :