Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Brasserie de l'Hôtel de Ville

Brasserie de l'Hôtel de Ville
1

 

Cuisine traditionnelle et du terroir. A l'hôtel de ville, vous sous sentirez comme chez vous!

"Janou" prépare une cuisine de terroir et généreuse: viandes de race Aubrac, aligot, truffade, camembert braisé/assiette de charcuterie, tartare au couteau, burgers maisons... Siège du rugby et TV pour retransmission de matchs. Soirées à thème

Capacité : 40 Couvert(s), 30 Couvert(s) en terrasse

Langue(s) :
Accueil : Francais

Ouverture
  • du 01 janvier 2020 au 31 décembre 2020
    Service le midi, et service le soir en juillet et août
 
Tarifs, Modes de paiement
  • Menu adulte : de 12.10 € à 21 €
    + carte
  • Carte bancaire
  • Chèques Vacances
  • Ticket Restaurant
 
 
Equipements et Services sur place
  • Terrasse
  • Animaux acceptés
  • Wifi / Internet
  • Télévision
 

Etab/Lieu/Structure :
Brasserie de l'Hôtel de Ville
Bouleard Joseph Poulenc, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 00 97