Restauration

De l'Auberge de campagne à la ferme Auberge, au restaurant traditionnel... la gourmandise est un invitation permanente.

Vous trouvrez tout au long de votre séjour, une cuisine riche et variée. Les saveurs du Rouergue sont célèbres et l'on vient de loin pour les apprécier alors pour vous mettre un peu l'eau à la bouche et développer vos papilles, voici un petit tour de table de nos spécilaités :
Truites, tripous, charcuterie, confit d'oie et de canard, farçous (beignets à base d'herbes), picoussel (gâteau salé aux pruneaux), aligot (purée de pomme de terre avec de la tome fraîche), fromages (chèvres, brebis, vaches..), fouace (type brioche parfumée à la fleur d'oranger), miel, Chocolats de l'Abbay de bonneval...

Café des Arts

Café des Arts
1

 

Au coeur de la ville d'Espalion, à proximité du Vieux-Palais, et du Foirail, Alain vous accueillera dans une ambiance conviviale et fort sympathique, pour y déguster une cuisine traditionnelle où tout est fait maison.

Capacité : 30 Couvert(s)

Langue(s) :
Accueil : Francais

 
Tarifs, Modes de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Espèces
 
 
Equipements et Services sur place
  • Animaux acceptés
  • Terrasse
 

Etab/Lieu/Structure :
Café des Arts
12, avenue de la Gare, 12500 Espalion Tél. : 33 (0)5 65 44 06 14  Courriel :